Planung bis Montage
Als Spezialist für den Kühlzellen-Bau bieten wir ein breites
Portfolio verschiedener Lösungen. Unser Angebot erstreckt sich von
der Technik über die Planung bis zur Montage vor Ort.
Nutzen Sie unsere professionelle Planung und Beratung. Mit unserer
langjährigen Erfahrung als Kühlzellen-Hersteller dimensionieren wir
Ihre Kühltechnik bedarfsgerecht. Egal ob für den Einzelhandel oder
Gastronomie, wir finden das passende Konzept. So sparen Sie sich die
Kosten für zu große Anlagen und unnötig hohe Leistungen der
Aggregate. Ob Tiefkühlzelle oder Kombi-Kühlhaus, wir freuen uns auf
Ihr Projekt!
Kühlzelle Bausatz
Die einfachste Variante aus unserem Sortiment ist die Kühlzelle als
Bausatz zum selber bauen. Die passgenau zugeschnittenen Elemente
werden dabei von Ihnen vor Ort selbst zusammengesetzt. Wie die
Montage durchgeführt wird, erfahren Sie in unserer
Schritt-für-Schritt Montageanleitung für Tiefkühlzellen als auch für
Kühlzellen. Ein großer Vorteil: Das günstige Kühlhaus ist schnell
errichtet und sofort betriebsbereit.
Sie haben Bedarf an anspruchsvollen Produktionsräumen oder großen
Kühllagern? Dann lassen Sie sich fertige Lösungen von uns errichten.
Unsere Monteure sind europaweit im Einsatz, um Kühlzellen
fachgerecht zu installieren.
Kühlzellen im Innenbereich und Außenbereich
Wo lassen sich 20 Kubikmeter Kühlraum unterbringen? Je nach baulicher Situation vor Ort kann diese Frage zur Herausforderung werden. Wir setzen deshalb auf verschiedene Konzepte, die sich wahlweise im Gebäude oder im Freien montieren lassen. Dadurch sind wir in der Lage, nahezu überall die gewünschte Kühltechnik zu realisieren.
Im Außenbereich
Eine Kühlzelle im Außenbereich hat zum Beispiel den Vorteil, dass wir sie ohne Einschränkung durch vorhandene Wände oder Böden errichten können. So kühlen Sie besonders effizient. Apropos Effizienz: Energetisch setzen wir auf moderne Dämmsysteme, um die Kühlzellen möglichst gut zu isolieren. Das schützt nicht nur die Umwelt, sondern minimiert zugleich die Betriebskosten.
Im Innenbereich
Eine Kühlzelle für das Gebäude ist insbesondere in der Gastronomie und im Lebensmittelgewerbe die häufigste Variante. Hier integrieren wir verschiedene Zonen in den Kühlhallen, um optimale Lagerbedingungen für Gemüse, Fleisch, Tiefkühlprodukte und viele weitere Waren zu schaffen. Gerne statten wir auch Produktionsräume, etwa für die Pharma-Industrie, mit Kühlzellen aus.